Lacto fermentation

Lacto fermentation

Chargement de la carte…

Date/heure
Date(s) - 29 mai 2022
16h00 - 19h00

Il reste 11 place(s)

Emplacement
Maison du Patrimoine

<!--

Catégories

-->

Elle est revenue sur le devant de la scène, la lacto-fermentation. Et pourtant, ce n’est pas vraiment nouveau de conserver ses aliments en les enfermant dans un bocal en compagnie de bactéries qui vont transformer et stabiliser le milieu pour une très longue durée. En plus, l’aliment gagne en valeur diététique!

Pas compliqué à faire mais effectuer les premiers pas en compagnie de quelqu’un d’expérimenté, c’est toujours plus simple et plus sûr. Laurent et Monica seront là pour vous guider.

Nous vous fournissons bocaux, légumes et épices et vous repartez avec trois bocaux prêts à être dégustés dans quelque temps…

 

Ce lieu magique et hors du temps est un écrin de verdure fragile que nous souhaitons préserver. Ainsi, les possibilités de parcage sont très limitées. Un système de co-voiturage depuis le village sera organisé pour chacune des animations, ou la jolie balade de 30 minutes dans la forêt pour nous rejoindre à pied vous est proposée ici

Réservations

Les réservations sont closes pour cet évènement.