Faire son pain au levain

Faire son pain au levain

Carte non disponible

Date/heure
Date(s) - 8 octobre 2022
9h00 - 17h30

Il reste 4 place(s)


Dans la famille Schwab, le pain au feu de bois est une longue tradition qui se transmet de génération en génération. Daniel en fait maintenant profiter tout son village, chaque semaine. Le plaisir de partager cette passion l’a fait explorer toutes sortes de spécialités, privilégiant les farines biologiques et le levain naturel.

En participant à cet atelier vous pourrez, tout au long de la journée:

– Fabriquer un pain au levain en suivant toutes les étapes, du pétrissage à la cuisson.
– Aborder différentes méthodes de panification simples et naturelles.
– Réaliser votre propre levain à emporter à la maison.
– Utiliser un four à pain chauffé au bois.
– Déguster différentes spécialités, y compris sans gluten.

Seule condition: être curieux et vouloir retrouver le goût authentique du pain naturel.

Vous pourrez reproduire toutes ces techniques chez vous, même dans votre four électrique !

Réservations

Billets

CHF90.00

Information d’inscription

Payment and Confirmation

Paiement sur place